Venda direta negada e ficha aprovada via CDC sem autorização em concessionária Absoluta.

21/06/2026 às 13:15

ID: 251958759

Bom dia . Fui em uma conssecionaria absoluta .Av direitos humanos .para aderir ao programa movi brasil
Passei minha ficha e enviei todos os dados para vendedora ***** . A mesma com requinte de mal caratismo e índole .passou minha ficha no banco GM cdc ou seja não venda direta . Acredito eu visando comissão mais generosas . E nisso queimou minha ficha proposta de adquirir um carro para trabalhar .muito me entristece saber general motors do brasil .compactua com essas ações . Enganado o motorista
Entrarei em contato tbm gov.com e Bacen pois vcs são representantes financeiros do banco .
Exijo que seja pedido cancelamento desta proposta via CDC . No qual não pedi e nem autorizo. Ou altere para venda direta . Foi negado o código de recura e ainda passou a ficha em 60x.
Vergonha.
Aguardo posição da empresa
*****
*****

26/06/2026 às 17:11

Olá, Sr. Reynaldo, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Esclarecemos que a Chevrolet Absoluta seguiu estritamente a sua solicitação de financiamento através do programa Move Brasil na modalidade de Venda Direta. Isso significa que a ficha foi enviada para análise de crédito exatamente no programa citado, para a modalidade solicitada e no veículo de sua escolha.
Cumpre destacar que a análise de perfil, a exigência de valores de entrada, as taxas de juros e a definição de prazos máximos de parcelamento (como a opção de 72 vezes sem entrada) são de critério único, exclusivo e soberano da instituição financeira e da montadora. As concessionárias não possuem autonomia ou interferência sobre a régua de aprovação de crédito e análise de risco sistêmico.

No caso em questão, o sistema financeiro retornou com a aprovação do crédito do senhor dentro do programa porém, condicionada a uma entrada média de R$ 10.000,00 com saldo em 60 parcelas.
Garantimos que em nenhum momento houve qualquer ação por parte da Absoluta que visasse prejudicá-lo ou desviar-se do que foi originalmente pactuado. Lamentamos que as condições liberadas pelo agente financeiro não tenham atendido às suas expectativas iniciais, mas reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para apresentar alternativas viáveis dentro das opções validadas pelo banco.