Meu carro Honda City foi danificado por um pneu estourado na rodovia

CONCESSIONARIA DE RODOVIA NOVA 381

cidade: São Vicente

O que aconteceu

Eu, *****, portador do CPF ***** e do RG 498540624 MEX/MG, com telefone para contato *****, venho por meio deste relatório, redigido de meu próprio punho, descrever fielmente os fatos que presenciei e vivi no dia 23 de agosto de 2026, por volta das 10h40. Nesse horário, conduzia eu meu veículo Honda City LX, cor cinza, placa *****, pela rodovia, na altura do Km 598, seguindo no sentido Norte. Ao transpor esse trecho, deparei-me com situação inesperada: uma carreta que trafegava à minha frente passou sobre uma roda com pneu estourado que se encontrava na faixa de rolamento, obstáculo não sinalizado e imprevisto. Pelo impacto sofrido, a roda foi deslocada e arremessada, vindo a colidir diretamente contra a lateral do meu veículo e causando-lhe danos materiais significativos. Afirmo que tudo ocorreu de forma súbita, sem que eu tivesse tempo ou condição de evitar o fato, pois seguia regularmente pela minha faixa, cumprindo as regras de trânsito. A ocorrência deu-se unicamente pela presença irregular de resíduo na via e pelo seu deslocamento pela carreta, sem qualquer erro ou participação de minha parte. Este relato expressa a verdade dos fatos, servindo aos devidos fins junto a autoridades, concessionária da via e seguradora, e confirmo cada detalhe aqui registrado.