Não cumprem a garantia que prometem

Nova Iguaçu - RJ

14/08/2019 às 15:34

Vou relatar uma história que está acontecendo comigo e está me deixando extremamente chateado e decepcionado com a kia ( via Barra) no Rio de Janeiro. Tenho um kia Sorento ******* blindado pela própria concessionária. Hoje, meu carro está com 70 mil km rodados e apresentou um problema na transmissão e a kia está recusando resolver o meu caso, sendo que, todas as revisões foram feitas na autorizada Kia e o carro tem 5 anos de garantia ou ******* mil km rodados. A concessionária kia Genial constatou o problema na transmissão e me encaminhou para a Kia via Barra que constatou problema na pinça de freio e que não estaria na garantia. Retirei o veículo e levei num mecânico particular que me falou que o problema realmente era na transmissão e não na pinça de freio. Resumindo: tentei resolver da melhor forma e não tive sucesso Infelizmente, pagamos uma blindagem + cara pra preservarmos a garantia, que isso é falado na hora da venda ( se vc fizer o serviço da blindagem conosco, mantém a garantia. Se fizer fora, perde a garantia.) e na hora de resolver um problema que é pequeno para eles e grande para o consumidor, fogem! Vergonhoso como eles tratam o cliente. Não indico ninguém comprar um carro blindado com eles. Fiquem espertos!