Problema pequeno, constrangimento e descaso gigante!!!

12/11/2019 às 21:48

Deixo aqui minha total indignação pelo PÉSSIMO atendimento de PÓS VENDA que tive hoje no grupo KIA VIA BARRA! Deixo aqui o relato ,de que cheguei ao extremo de sofrer uma crise nervosa, por falta de solução de um problema, ocasionado pelo mecânico da agência! Tudo ocorreu ao me dirigir ao emplacamento do veiculo no Detran RJ, onde me avisaram, que os parafusos para colocação da placa, teriam que ser entregues pela concessionária da compra do veiculo.
Parafuso que não me foi entregue no ato da entrega do mesmo.
Ao retornar a agência, o Sr Rafael Barcelos (Gerente) veio nos trazer os parafusos em mãos . O mecânico da agência (na qual não sei informar o nome) colocou a placa do veiculo. Em questão de segundos, este senhor arranhou a placa e retornou para seu trabalho. Quando identificado o dano, tivemos que chamar o mecânico novamente, que quando questionado, falou : Ah esqueci de avisar, arranhou a placa! virou as costas e deu um joinha. Após pedir que tomassem uma providência, o Sr gerente, Rafael Barcelos, imediatamente jogou o problema para o vendedor Caio Cesar, que vendeu o carro, sendo aquele terrível jogo de
empurra, empurra, sem ninguém tomar uma atitude, uma solução e uma tentativa de resolver um simples problema.
O problema séria quem pagaria o custo do erro do mecânico.
O vendedor chegou a nos coagir, dizendo que se cobrássemos do mecânico, ele que teria que arcar com os custos da nova placa.
Vendedor este que diga se de passagem, ao meu ver, não se encontra apto para vender nem um chiclete, após nos cobrar R$2,50 em espécie, de uma taxa qualquer, na hora da venda do carro.
Após vir de uma compra de um KIA Sportage (na mesma agência) passando agora para um KIA Soul, momentaneamente (por razões de compra de outro veiculo utilitário para minha empresa) deixo aqui minha total indignação e constrangimento, que passei sentada na escada na porta da agência, para resolver um problema de uma placa nova que não custa nem 80 reais.
Espero após esta data, não ter que pisar nunca mais em uma agência da Kia e não indico a mesma ao meu pior inimigo depois desse tratamento.
Sem mais
Valesca Barcelos