Aguardando peças que nunca chegam!!

04/11/2022 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/09/22 levei meu carro Kia Rio ******* na concessionária do grupo via barra/ KIA VIA VERDE no recreio (Av. das Américas, ******* - Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro - RJ, **************) para a avaliação de reparo após a asseguradora Azul Seguro autorizar o sinistro.
No dia 06/10/22 fui informado sobre a autorização do seguro para as peças de reparo, com um prazo surreal!! Ficou para as peças chegarem na concessionária para o dia 19/12/******* e 02/12/*******. Entretanto, agora no dia 04/11/******* recebo a seguinte mensagem, que essas peças sofreram uma mudança no prazo de entrega, é ficou somente para o ano que vem 02/01/*******!!!
Isso é um absurdo!!
Poxa, o seguro já autorizou os reparos, aliás a azul foi sensacional, super rápida porém a Kia Rio Via Verde nem tanto, deixando é muito a desejar com essa demora surreal para reparar meu carro, esperou que atrás do reclame aqui seja possível uma resolução mais rápida para o meu problema!
22/12/2022 às 17:07
Boa tarde!
Serviço concluído e veículo entregue.
Atenciosamente.
Grupo Via Barra.