Compra de um caminhão utilitário que não sai da manutenção !!!!

Petrópolis - RJ

26/08/2022 às 10:53

Venho por meio de este documento externar a minha insatisfação quanto à aquisição do veículo modelo Kia Bongo MODELO UK2500 FABRICAÇÃO2021/******* ; Placa RJZ 5F19, ADQUIRIDO COM O GRUPO VIA BARRA / RECREIO DOS BANDEIRANTES.

Desde que o mesmo foi adquirido para fins comerciais, o mesmo vem apresentando diversos problemas e isso está impactando diretamente no bom andamento do nosso trabalho.
Abaixo irei descrever as anomalias pertinentes aos problemas que estão sendo vistos.

Anomalia 01- Caminhão chegou a Petrópolis sem funcionar o Velocímetro, pois foi constatado pelo fabricante que uma tomada estava desconectada e por telefone eles pediram que nos conectássemos a tomada e o velocímetro voltou a funcionar.

Anomalia 02- Troca de Óleo com 9.******* km, pois o Odometro parou de funcionar. Pelo Manual o correto e 10.******* km, mais tiveram que antecipar por causa desse problema. Foi feito a troca na Via Barra.

Anomalia 03- Caixa de Marcha. Marchas 2,3 e 4 estava agarrando. Foi feito o reparo na Via Barra. Foi para oficina dia 02/05/******* e saiu da oficina 05/05/*******.

Anomalia 04- Barulho No Motor. Caminhão foi enviado para Via Barra no dia 06/07/*******. No dia 15/07/******* nos foi informado que o veiculo estava em serviço de diagnostico e sem definição de data para liberação do veículo. No dia 19/07/******* recebemos a informação que a Kia pediu para abrir o motor para analise do barulho, pois isso era um problema interno. No dia 05/08/******* Estão instalando o motor no caminhão faltando realizar testes de rodagem. Caminhão foi liberado no dia 16/08/*******. No dia 24/08/******* voltou a apresentar o mesmo problema.
e novamente vou ter que ntrar em contato para tentar uma solução..

12/09/2022 às 15:19

Boa tarde!

Estamos prestando atendimento ao veículo e em contato com o cliente.

Atenciosamente.
Grupo Via Barra

12/09/2022 às 18:07

Boa tarde...
Continua na mesma..... carro na oficina da concessionária em manutenção e eu tendo que arcar com custos indiretos por conta de não poder contar com o carro para entrega.... simplesmente absurdo isso !!!! Diga- se de passagem que o contato só vem da minha parte, porque se eu não ligo para ter notícia do que está sendo feito ninguém mantém contato....

27/09/2022 às 19:00

Absurda falta de comprometimento com o cliente... pós venda horroroso, e assim que temos um problema ninguém se prontifica a resolver de forma ativa !!!