Cobrança de manutenção de jazigo e impossibilidade de transferência de titularidade

02/06/2026 às 11:25
Bom dia
Sou membro de jazigo situado no cemitério de inhauma.
A empresa está me cobrando a manutenção. Quero pagar mas quero passar a mesma para meu nome ou de outro membro .Pois os respectivos donos já faleceram a mais de 50 anos . A Riopax não deixa passar para outro nome da família. Tenho todos os documentos de quem [Editado pelo Reclame Aqui] e o documento do jazigo.
Eles querem é ficar com o jazigo assim que os membros restantes que são poucos vierem a falecer.
Tente me ajudar ....
Obrigado.
02/06/2026 às 12:06
Boa Tarde !
Prezado Sr. Carlos Guerra em resposta a sua manifestação o setor de Transferência de Titularidade irá contata lo afim de lhe prestar o devido atendimento .
Cordialmente : Marcelo do Amparo
Ouvidoria Concessionaria Rio Pax
08/06/2026 às 21:03
Boa noite
Eles me ligaram imediatamente antes de responder a vcs.
Sendo que me elogiou me deu um telefone para eu ligar .
Liguei e a moça me exigiu coisas que não posso resolver. Ex pegar documentos do dono do jazigo da família dele .como posso fazer isso se nem conheci ninguém da parte dele e muito mais que [Editado pelo Reclame Aqui] tem mais de 50 anos. Ele foi casado com minha Tia e dela e de todos nós temos todos os documentos possíveis.
Impossível fazer o que eles querem. A REVIVER faz tudo isso até para colocar em nome de TERCEIROS.
Muito obrigado