Preciso da nota fiscal isso é direto da família.

31/03/2026 às 13:38

Meu nome é *****, eu quero abrir essa reclamação contra a concessionária Rio Pax de Vila Isabel, o ele pagava as mensalidades em dia por 13 anos e foi feito o funeral, e no presente momento devido a situação que estava vivenciado eu esqueci de solicitar uma nota fiscal descriminada com os gastos que foram feitos com as despesas ele faleceu no dia 02/07/2025 consegui fazer o enterro no ano passado, ele [Editado pelo Reclame Aqui] eles fizeram todo o processo tudo bem correto, porém hoje eu preciso de uma nota fiscal com todos os valores que eles gastam no funeral não estou pedindo nada demais isso é nosso direito ser informados através da nota fiscal fizeram na parte do funeral do meu pai é com os gastos, né para o enterro e na realidade. Eles não querem me ceder essa nota fiscal, eu preciso para poder prestar conta com o banco na realidade, meu pai, pagava uma um seguro e a seguradora do Itaú ela exige. Que tem a nota fiscal com todos as despesas do funeral e a Rio Pax me informa que como meu pai só pagava uma mensalidade ele não tem direito a essa nota eu nunca vi isso na vida eles estão errandos esse direito de ter essa nota fiscal, porque quem fez a despesa do funeral foi a Rio Pax, não foi meu pai. Falei sim, foi a como um benefício. Mas o meu pai era beneficiário de vocês. Ele pagavam a mensalidade. Então é direito do familiar que ele tem essa essa nota prestando.De tudo que foi gasto no funeral e eu queria que vocês me ajudassem nisso no caso o reclame aqui porque a funerária de Vila Isabel informa que não vai de forma alguma me dá essa nota fiscal que eu não tenho direito, eu preciso dessa ajuda.

02/04/2026 às 14:07

Boa Tarde !
Prezada Sr(a) Ana Cristina vimos a informar que se o contexto de sua manifestação for referente a plano funeral informo que essa solicitação foi direcionada a empresa equivocada . pois a Concessionária Rio Pax Inicialmente cumpre a Concessionária Rio Pax S/A esclarecer que por meio do contrato de
Concessão Público CVL n 01/2014 datado de 01/07/2014, assumiu os serviços funerários e
cemiteriais de 6 cemitérios do Município do Rio de Janeiro (São João Batista, Irajá, Inhaúma,
Jacarepaguá, Campo Grande e Piabas), e que somente após a expedição do Decreto 39.094
datado de 12/08/2014 a concessionária iniciou a posse/guarda destes cemitérios

Pois a Empresa Assistência Funeral Rio Pax é que é uma empresa com mais de 30 anos de atuação no Rio de Janeiro, especializada em planos funerários familiares e individuais. Oferece cobertura 24h, incluindo cremação, traslado, ornamentação e urna, com planos sem carência e sem limite de idade

Portanto peço por favor que avalie pois são empresas distintas e verifique qual dessas de fato atendera sue manifesto e sua reivindicação .

Cordialmente : Marcelo do Amparo
Ouvidoria Concessionária Rio Pax

09/04/2026 às 16:11

Prestou o atendimento sim, mas não me passou as informações solicitado referente ao serviços que foram realizados no funeral eu preciso da nota fiscal com os serviços discriminados me passou um telefone quando ligo eles falam que é com outro setor.