Valor absurdo para reparo de monitor justifica compra de um novo

Muriaé - MG
03/07/2026 às 14:45
ID: 253019383
Comprei meu monitor um CF270F165 em 2022, ele veio a dar defeito no dia 02/07/2026, até aqui tudo bem.
Entrei em contsto com a empresa relatei o problema e a solução que eles me deram foi a seguinte:
Atendente da empresa.
*******:
O valor para reparo somente do display fica em R$ 1202,96 a prazo ou R$ 1081,88 a vista + frete (que seria por conta do cliente) + R$60,00 de hora técnica. Mas, caso o equipamento chegue até nós e seja constatado que há mais componentes danificados, refazemos o orçamento abrangendo o valor de todas as peças a serem reparadas.
O senhor pode nos enviar o produto e assim que recebermos o seu equipamento, o nosso técnico irá fazer uma análise detalhada e depois te informaremos o orçamento de conserto completo.
Segue endereço para envio do equipamento:
*****
Por gentileza, encaminhar código de rastreio após postagem.
Importante: Este orçamento tem validade de sete (7) dias corridos
Qualquer dúvida, me coloco à disposição para esclarecimentos.
Ou seja, na data atual 03/07/2026 o mesmo monitor está sendo vendido no site da empresa por R$779,00 + R$55,00 de frete.
Segue o link:
*****
Em resumo a empresa oferece ótimos preços na venda e não existe um pós venda, pois os valores apresentados são totalmente absurdos em vista que o reparo pode chegar a 2 monitores novos!
Em observação, meu monitor nunca sofreu uma queda, nao tem nenhum risco ou arranhão.
Espero que outras pessoas que estão lendo essa reclamação se atentem ao custo X "benefício".
20/07/2026 às 16:06
Olá Renan!
Sentimos muito pela experiência que teve no seu atendimento.
Nosso time de atendimento irá entrar em contato, hoje mesmo para buscarmos a melhor solução.
Em breve volto aqui com mais informações sobre a resolução do problema.
Ótima tarde!