Combo de Resumos para Analista do TJSC sem material sobre regimento interno e legislação específica, com solicitação de cancelamento e estorno.

Brasília - DF

22/04/2026 às 11:43

Acabei de comprar o combo de resumos para analista do TJSC, porém vi os títulos dos materiais e constatei que não tem nenhum material sobre o regimento interno e legislação específica do TJSC, que era o meu principal desejo ao adquirir esse material. Sendo assim, solicito o cancelamento da compra e estorno do valor pago. Não utilizei e nem pretendo utilizar nenhum dos materiais adquiridos.

22/04/2026 às 12:57

Olá, Alessandra Andrade Gomes.

Esclarecemos que os conteúdos integrantes do pacote são exatamente aqueles informados na descrição disponível no site no momento da compra. No caso específico, a legislação institucional e o regimento interno do TJSC não integram o escopo do material adquirido, conforme descrito no site.

O Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento ao cliente. Para que sua solicitação seja analisada, pedimos a gentileza de encaminhá-la ao nosso suporte ([email protected]), conforme orientado nas "Dúvidas Frequentes", em nosso site. Até o momento, não foi localizado pedido nesse sentido proveniente do e-mail [email protected].

Assim que recebermos o seu e-mail, sua demanda será verificada com a devida atenção.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de suporte, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Concurseiro Fora da Caixa

04/05/2026 às 15:11

Resolveram o meu problema através do e-mail