Cancelamento do Curso

Cravinhos - SP
28/08/2024 às 19:33
ID: 196221733
Ver todas ReclamaçõesJá estou a mais de um ano usando o curso, fui aprovado na PM, porém a plataforma colocou a renovação automática e não consigo cancelar, gostaria de um cancelamento imediato, não consigo ficar mais um ano pagando por um curso que não esteja usando.
Gostaria de um retorno se possível, obrigado pela compreensão e tenha uma ótima noite !
04/12/2025 às 15:42
Meu nome é Bruna, sou responsável financeira da ConcursoPM e informo que devido à problemas em nosso acesso no ReclameAqui alguns atendimentos ficaram sem resposta. Porém, informo que o cancelamento da assinatura do aluno Kauan, portador do CPF******* foi resolvido dentro do prazo. Respondo aqui, após a recuperação da conta do ReclameAqui para ressaltar que o caso foi solucionado através do nosso e-mail ou atendimento do suporte via WhatsApp.
Qualquer dúvida estou à disposição para esclarecimentos através do suporte: https://******* ou e-mail: *******
Atenciosamente, Bruna.
04/12/2025 às 17:50
Péssimo, eles colocam a renovação automática sem a autorização do assinante, fiquei dois anos pagando esse curso.