21/09/2020 às 11:05

Levei meu carro para conserto na Conde oficina como terceiro pela Bradesco seguros. Todo processo demorou mais de um mês e no dia que eu fui retirar o carro já deu problema. Resolveram e eu retirei. Depois de 15 dias, estava no trânsito e começou a sair fumaça do meu capo. Parei imediatamente, chamei o guincho e levei para o mecânico da minha confiança. O mecânico abriu para avaliar e percebeu q só encaixaram a mangueira do radiador e não ficaram as presilhas, braçadeiras. Se eu tivesse andado mais, poderia até fundir o motor por um erro absurdo.

23/09/2020 às 10:23

Bom Dia;
Venho informa que o referido veiculo recolheu na oficina guinchado dia 29/07/*******.
A seguradora liberou o veiculo para reparos 11/08/*******, no dia 28/08/******* o veiculo estava pronto e foi retirado pelo cliente.
No mesmo dia ela retornou reclamando de barulho na roda dianteira esquerda, verificamos que o rolamento de roda estava rocando repassamos para seguradora.
Conforme parecer da cia como não houve impacto na roda não teve relação com evento por isso trata-se de conservação e manutenção.
A oficina fez como cortesia a troca do rolamento e só cobrando a peça e foi sanado o barulho.
Referente ao relato do cliente informando que apos 15 dias o seu veiculo ferveu,
gostariamos de relatar que se torna muito dificil o veiculo rodar 15 dias
com uma pressão de 90 a 95 graus andar sem as abraçadeiras fixas no lugar.
O que pode ter ocorrido para desafixar as abraçadeiras do radiador uma falta de pressão nas mesmas por se tratar de um veiculo *******,
como já ocorreu com o barulho do rolamento ser manutenção desgates natural as abraçadeiras também poderiam ter perdido a pressão.
observação se a oficina estivesse deixados as abraçadeiras sem fixar, ela não conseguiria andar mas que 1 km por conta da pressão da agua do radiador, mesmo assim a cliente na retirada do veiculo recebe um termo de garantia do serviço execultados podendo ter voltado a oficina para verificarmos o ocorrido.
Oficina Conde Auto Repair