O que aconteceu
Comprei um produto no Mercado Livre dessa loja no dia 17 de Maio, referente a um suplemento (ENERGY ATP+) que estou tomando no pós-operatório de duas cirurgias que realizei neste mesmo mês. O produto veio com a caixa amassada, aberto e os pacotes espalhados dentro da caixa. Conversei com o vendedor, ele disse que não teria o que fazer porque o Mercado Livre tirou a mercadoria do CD Full. Negaram a minha devolução alegando que não estava em conformidade com a política de devolução. O vendedor disse que não vai sair no prejuízo. Eu também como consumidora que nunca tinha realizado uma compra de suplementos, não vi maldade na caixa aberta e amassada. Agora, estou com a minha fatura aberta, com risco de sujar meu nome pelo não pagamento e sem suporte algum. Tentando contato há dois dias e nenhum suporte adequado. Estou exatamente decepcionada com a postura do vendedor e do mercado livre. Péssima reputação em vender produto suplementar que pode prejudicar a vida e a saúde de seus clientes, estando violado. Agora, para devolver tem políticas, mas porque para entrar um produto digno ao cliente, não existe fiscalização e entregam de qualquer jeito? Decepção é a palavra.