Nem te conheço e quer que eu te pague!?

Teresina - PI
11/01/2025 às 11:09
ID: 206606427
Ver todas ReclamaçõesAo confeir minha fatura do cartão de crédito, notei cobrança de "Nuvem Pago" no valor de R$ *******,08 datada de 01/01/*******.
Lançamento em dia de feriado, bem a propósito para passar despecebido e enganar desavisados!
Ocorre que não tenho qualquer relação comercial com essa "empresa", não sou lojista ou comerciante, não comprei coisa alguma e nem sei como meus dados serviram para fazer COBRANÇA INDEVIDA!
Nuvem fajuta, isso não vai ficar assim! Vou reunir minha reclamação e outras semelhantes e requerer ao Ministério Público abertura de inquérito de violação do Código de Defesa do Consumidor!
12/01/2025 às 12:15
Olá, Dalila
Sou SAMARA MORGANO, analista de atendimento ao consumidor da Condé Parfum.
A Condé Parfum é uma perfumaria de nicho com 8 anos de mercado, atuando no Brasil e no exterior.
Consta em nosso sistema uma compra parcelada em 4 vezes do perfume CAIPI D'ARGENT realizada no dia 01 de janeiro de *******, às 09:47 horas, por meio da Nuvenshop (plataforma de pagamentos) em nome de DALILA SALES.
O produto foi despachado pela Condé Parfum no dia 2/1/25 e temos o comprovante de entrega no dia 09 de janeiro em um endereço no município de Teresina - PI. (Código de rastreio: *******)
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail ******* para que possamos confirmar seus dados e dar prosseguimento ao atendimento.
Aproveitamos para reforçar nossos canais de atendimento direto ao cliente:
Por e-mail: *******
Pelo WhatsApp: *******
SAMARA MORGANO -
Analista de atendimento ao Consumidor
Condé Parfum
13/01/2025 às 10:56
Foi um mal-entendido de minha parte. A empresa Condé Parfum utiliza a plataforma Nuvem Pago para processar pagamentos de compras porém isso não ficou evidente para mim no momento da compra. O pós-venda da empresa rapidamente fez os esclarecimentos e reforçou minha confiança na empresa.

13/01/2025 às 12:25
Olá, Dalila.
Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido.
Agradecemos o seu breve retorno e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Samara Morgano
Analista de Atendimento ao Consumidor