Condessa Cosméticos - Mal atendimento, entrega fora do prazo, desligou na minha cara

Maringá - PR

04/09/2023 às 11:34

Comprei um perfume importado no valor de R$ *******,00 + frete de R$ 51,00 com prazo de 2 dias úteis para entrega a partir da confirmação do pagamento que foi em 31/08/******* às 18:38. Até hoje segunda-feira 04/09/******* (2 dias úteis depois da confirmação do pagamento que foi através de cartão de crédito) eles nem emitiram a nota fiscal.
Liguei no atendimento da Droga Raia e me disseram que iriam abrir um chamado para questionar a Condessa cosméticos o que ocorreu e que o prazo de resposta deles seria de até 48h.
Não satisfeito liguei na Condessa cosméticos e a Natália muito mal educada me interrompia a todo o momento e dizia que eles só contavam o prazo depois de 48h (2 dias úteis) de ter recebido o pagamento da Droga Raia, e que hoje dia 04/09 iriam emitir a nota fiscal para hoje enviar pelo correio e talvez na quinta a pessoa receba o pacote.
Quando eu insiti que o prazo está errado e que eu como cliente final/consumidor não tenho culpa e não tenho nada a ver com os procedimentos internos deles com a Droga Raia a mal educada me disse que eu devia reclamar com a Droga Raia, eu disse que já tinha feito isso e que esperava outra postura de uma empresa séria, que ela deveria anotar minha reclamação e mudar o padrão e prazo de entrega junto a Droga Raia, pois como cliente eu estava me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela não deu atenção me interrompia e dizia toda hora, se quiser cancelar, entra em contato com a Droga Raia, quando então eu me irritei e pedi para falar com um superior ela debochou e disse tchau e desligou na minha cara.
Pessoas como essa não servem para trabalhar em atendimento ao cliente. Simplesmente nunca mais volto a comprar nada da Condessa Cosméticos e não recomendo pra ninguém, pois o descaso é total. A menina parecia um papagaio repetindo "Se vc quiser cancelar fala com a Droga Raia", não quero cancelar, preciso desse produto como presente de aniverário entregue na data de 2 días úteis da confirmação da compra que foi em 31/08/*******.

04/09/2023 às 14:57

Olá Paulo,

Conforme conversa via telefone lamento que sua experiência de compra através do marketplace da DrogaRaia com a Condessa não tenha sido a esperada, com seu feedback pedimos ao marketplace para atualizar o prazo de envio juntamente com o de postagem, para ficar algo mais claro.

De qualquer forma já embalamos e enviamos o seu presente com alguns mimos e tenho certeza que no fim ele vai ser um sucesso, obrigado pelo feedback e confiança em nosso trabalho após o imprevisto :)

Qualquer dúvida estou à sua disposição,

Att,
Wilan - Suporte ao cliente Condessa Cosméticos

04/09/2023 às 15:44

Após fazer a reclamação no Reclame aqui, enviei o link da reclamação no WhatsApp da Empresa que consta no site, não sei se a mesma pessoa ou se outra, mas a resposta foi a seguinte: Paulo, sua compra não foi feita conosco, a reclamação por prazo, deve ser feita diretamente com a DROGARAIA que foi o local onde você comprou. Se nota que falta muito para o pessoal dessa empresa saber o que é atendimento. Em vez de se preocupar com a satisfação do cliente mas uma fez brincou de batata quente culpando a Droga Raia.
Por fim o Wilian entrou em contato comigo e pediu as devidas desculpas e disse que ia se encarregar de alterar o prazo de entrega junto à Droga Raia, para que fique claro ao cliente antes de efetuar sua compra, saber que há um prazo de até 2 dias úteis para a Droga Raia confirmar o pagamento à eles e só depois destes 2 dias úteis é que vai ser emitida a nota e feito o despacho da mercadoria para daí contar o prazo de entrega. Sendo então o prazo de entrega entre 4 e 5 dias úteis e não 2 dias úteis como fui informado no momento da compra. Minha cliente vai receber seu presente 3 dias após o seu aniversário, mas pelo menos vai receber.
Sou grato ao Wilian por toda a amabilidade e respeito demonstrados e também a preocupação em alinhar com o site parceiro (Droga Raia) as informações para os clientes. Rogo à Deus por mais Wilians em todas as empresas.