Awcondi instalações industriais, *****

Morro do Chapéu do Piauí - PI
30/05/2025 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesCondi Engenharia e instalações seu escritório é na cidade de Itu São Paulo trabalhei com eles ultimamente, porque minha ansiedade piorou, e seu ***** que é o dono não queria saber, quiseram que eu saísse da casa porque eu não quis mais trabalhar com eles eles, me mandaram embora eu só falei que só iria embora quando eu recebesse o pagamento que era no mesmo dia 05/05/2025, negaram chegaram lá com o GCM e me algemaram me agrediram fisicamente e psicologicamente, mal peguei minhas coisas ,ainda ficou meus pertences mala de ferramenta caixa de som da JBL no valor de r$ 2000 blusa de frio tênis e até agora nada de contato com eles a empresa muito irresponsável tava trabalhando eu e meu irmão e mais um encanador para fazer uma obra então ele fica se explorando os trabalhadores toda hora no pé,termina que dia termina que horas, isso é trabalhar abusivo me agrediram lá me levaram na rodoviária aíinda algemado como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] ,não tinha mais ônibus passei a noite na rodoviária só fui embora no outro dia,sem comer nada tenho um problema de ansiedade de transtorno de humor Só por isso eu pedi para vir embora,pra mim fazer o tratamento em casa,para eles acertar comigo pelo menos o que eu já tinha trabalhado e eles fizeram de conta que eu era pior que um cachorro eu quero que a justiça seja feita eu quero meus pertences já tem para eles um endereço mais perto em São Paulo para eles mandar meus pertence porque eu moro no Piauí e até agora nada vou ver se ele não conseguiu mandar meus pertence eu vou colocar na justiça