Não passaram a informação correta e não querem cancelar.

Santos - SP
07/05/2021 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesAntes de fechar alguma reserva é bom o cliente perguntar tudo, pq pelo whaatsap não tem passam as informações todas corretas e só vão te falar se vc perguntar caso ao contrario se ouvir algum erro eles jogam pra cima do cliente e diz que deveria ter lido o contrato no booking sendo que vc esta fechando pelo WhatsApp! Funcionária que me atendeu no WhatsApp só quer saber de discutir e jogar a culpa da reserva pra cima de mim.. atendente do WhatsApp super debochada e ainda ri na cara do cliente. Em nenhum momento me informaram sobre o cancelamento e em nenhum momento me informaram sobre os horários da piscina e da sala de jogos. O horário que vou entrar e o horário que tudo estará fechado. Ou seja não vou conseguir aproveitar nada e vou pagar pra ficar dormindo. A atendente disse que esse motivo NÃO TEM MOTIVO CABÍVEL E AINDA RIU DA MINHA CARA! Preciso falar com o responsável e até isso não estou conseguindo, aguardo um posicionamento e será a primeira vez pra nunca mais que fecho alguma reserva. Atendimento péssimo! @portopauba. Nome da funcionária: Aline
01/08/2021 às 20:16
Pessimo

01/03/2023 às 10:59
Prezada Thays,
Bom dia.
Caso deseje conversar melhor a respeito sobre o seu caso, estamos à disposição pelos canais abaixo.
Att,
Equipe Vale-Férias