05/03/2025 às 17:51

Sou moradora do Condominio Saint Barth e fazia parte do Conselho do mesmo, porém após algumas reclamações e discordância de fatos que estão ocorrendo no Condominio, como por exemplo o pagamento da TAXA DE ÁGUA ELEVADISSIMA POR CONTA DE VAZAMENTOS, que vem ocorrendo desde a entrega do Condominio, simplesmente fui EXCLUIDA do GRUPO DE MORADORES, pago TODOS OS MEUS BOLETOS EM DIA, aliás até antes da data de vencimento, e agora por QUESTIONAR como uma cabeça pensante eu sou excluída de algo que todos fazem parte? Não entendi a postura do senhor YKARO SALLES, que se diz Síndico do Condominio. Todas as pessoas precisam concordar com o que ele diz? O que o Síndico fala agora virou LEI?
Aguardo retorno quanto ao ocorrido e quanto TODAS AS TAXAS INDEVIDAS que estamos pagando por VAZAMENTOS QUE A CONSTRUTORA DEIXOU.

05/03/2025 às 18:00

Prezada Moradora.

Declaro que este portal é utilizado para bens de consumo, condomínio não se enquadra nesta situação.

Pois bem, como é declarado por você, até a data de 05/03/******* você fazia parte do Corpo Administrativo do condomínio, espaço este que poderia ser utilizado por você para deliberar, decidir, colaborar e ajudar a admnistração do seu condomínio. Infelizmente, você não buscou as informações em nenhum canal oficial do condomínio, apenas trazia desinformação, afirmações sobre os vazamentos sem qualquer complemento a informação, além de não participar da reunião do corpo diretivo, que você foi convidada com a devida antecedência.

Como previsto no artigo 23, da Lei n 4.*******/64, o objetivo do conselho é AUXILIAR o síndico na solução de problemas do condomínio, além de outras especificações que estão descritas na Convenção de Condomínio, do empreendimento que você reside.

Como síndico eleito para um segundo mandato consecutivo, sigo aberto as suas sugestões, dúvidas, questionamentos e auzilios, no canal correto.

05/03/2025 às 19:27

Afirmações que fiz de forma correta sim, porém vocês não gostam de sugestões apenas gostam de quem concordam com tudo o que dizem!
E sim busquei informações de outras maneiras inclusive no seu contato particular na qual afirmou o VAZAMENTO que estamos pagando por erro da CONSTRUTORA, e até o momento não fomos reembolsados! Continuo sem o retorno quanto a isso! Como sempre vocês utilizam de respostas prontas, e sempre as mesmas desculpas!
Por qual motivo fui EXCLUÍDA de um GRUPO na qual faço parte e pago todos os meus BOLETOS EM DIA? Mesmo não concordando com as cobranças indevidas!
É sobre a reunião que não PUDE PARTICIPAR POR MOTIVOS DE FORÇAS MAIORES, todos foram informados com antecedência e mesmo assim não reagendaram!

05/03/2025 às 19:31

E senhor SÍNDICO o senhor só foi reeleito por não ter nenhum outro concorrente, e não por votação dos moradores!
Aliás o seu trabalho quem anda fazendo são os subsindicos, na qual você aumentou o seu salário para pagar Condomínio dos mesmos para que eles façam o seu trabalho!

05/03/2025 às 19:46

Prezada Moradora,

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Gostaria de esclarecer alguns pontos em relação à nossa gestão e à sua participação no condomínio. Fui reeleito em uma assembleia onde não houve apresentação de outros candidatos ou discordâncias por parte dos presentes. ******* que você também teve a oportunidade de se candidatar a síndica, caso desejasse contribuir para a resolução dos problemas do nosso condomínio.

A decisão de aumentar meu salário foi discutida e aprovada em assembleia, com o intuito de fortalecer a colaboração com os subsíndicos, que desempenham um papel fundamental em nossa administração. Todos esses pontos foram tratados com total transparência e ética.

Em relação aos vazamentos, esses problemas foram levantados e discutidos na Assembleia de Prestação de Contas, onde apresentamos as ocorrências e decidimos levar a questão à construtora, buscando um possível reembolso. Entretanto, até que essa solução seja alcançada, é imprescindível que continuemos a honrar as obrigações financeiras do condomínio.

Como conselheira, você tinha a responsabilidade de buscar soluções e auxiliar na resolução dos problemas do condomínio. Infelizmente, suas ações têm gerado desestabilização, em vez de contribuir com propostas construtivas.

Entendo que a apresentação de um orçamento pela sua empresa, que não foi aprovado pela gestão, possa ter gerado insatisfação. No entanto, é importante ressaltar que meu compromisso é com a ética e a transparência na administração.

A decisão de removê-la do grupo do condomínio se deu pelo fato de que você possui canais oficiais para expressar suas preocupações e participar ativamente da gestão. No entanto, suas intervenções têm sido feitas de maneira desorganizada, o que não contribui para o diálogo construtivo que buscamos.

Agradeço pela sua compreensão e espero que possamos trabalhar juntos para o bem do nosso condomínio.

Ykaro - Síndico

05/03/2025 às 20:13

Primeiramente a minha empresa não fez nenhum tipo de orçamento para o Condomínio onde resido! Aliás eu trabalho com Acessibilidade e não com empresa de Caça Vazamentos!
Continuo sem retorno algum nem aqui e nem via WhatsApp pois o senhor me bloqueou e me excluiu de um grupo na qual tenho o devido direito de participar pois sou moradora e arco com todas as minhas responsabilidades em dia!
O senhor não tem a decência de me dar as devidas explicações e continua com suas respostas prontas geradas por IA!
Aliás ******* que o senhor é ex funcionário da Construtora na qual estamos tendo diversos problemas que desde a entrega do Condomínio não foram solucionados, estranho não é mesmo?

05/03/2025 às 20:39

Aliás senhor síndico, além de todos os problemas com vazamentos que estamos tendo desde a entrega das chaves, o senhor até hoje não respondeu o meu esposo sobre os pisos soltos no nosso hall de entrada, nem sobre os vazamentos na nossa vaga de veículo que quando chove mais parece uma piscina, e não só nossa como de diversos moradores com o mesmo problema, e os mesmos questionamentos! A sua LEI é apenas pagar o Condomínio e pronto? Não podemos questionar sua gestão e nem discordar do que diz?
Se eu for listar todos os problemas que temos com a Construtora que é sua EX EMPREGADORA, não caberia nessa mensagem!
Só que até hoje nada é solucionado pela sua gestão, e enquanto fiz parte nenhum dos meus argumentos eram validados e nem ouvidos!
É lamentável ter apenas o direito de PAGAR cobranças indevidas e não poder questionar!

05/03/2025 às 20:43

Prezada Moradora, exposição da minha profissão de anos atrás não diz respeito a administração atual, muito menos tem qualquer relação com o corrido, o texto foi feito por mim e as suas opiniões não são relevantes. Respondi seu morador no dia útil seguinte ao questionamento do mesmo, porém a construtora ainda não realizou o reparo dos pisos.

05/03/2025 às 20:51

Assim como a minha empresa não diz respeito ao senhor ! Nunca fiz nenhum tipo de orçamento para o Condomínio e o senhor me acusou de estar insatisfeita por um orçamento que nunca existiu!
A questão aqui é que estou questionando valores pagos por Vazamentos da Construtora que nunca foram solucionados, e até o momento não tive o devido retorno! Assim como minha exclusão e exposição no grupo na qual TODOS OS MORADORES tem o DIREITO de fazer parte, ainda moro aqui e minhas obrigações estão em dia! Discordar de uma posição do senhor é motivo para exclusão? Então o senhor tem que excluir todos os moradores que não concordam com o que estão pagando por ERRO DA CONSTRUTORA!
E sim o senhor até o momento não nos deu retorno algum sobre as outras reclamações citadas acima!
Aguardo o meu enquadramento no GRUPO DE MORADORES, na qual todos participam, vendem, conversam de coisa importantes para o Condomínio, tenho o pleno DIREITO de fazer parte e saber do que está acontecendo onde moro, até porque lá é o único canal na qual o senhor responde as vezes!

05/03/2025 às 20:51

Aproveito para acrescentar, que minha profissão é pública e da ciência de todos os moradores.

É nítida a sua intenção, você não quer resolver problemas ou esclarecimentos, você quer atrapalhar e prejudicar trabalhos, e o orçamento que você apresentou foi de acessibilidade, não de caça vazamentos, sob alegação de risco de multa para o condomínio para pressionar alguma venda.

Você está trazendo inúmeros pontos, argumentos que já são públicos, de forma a prejudicar a imagem de uma pessoa física, que não tem qualquer responsabilidade sobre os vazamentos, mas sim sobre a administração deste problema.

Você foi bloqueada pois você bao sabe conversar, apenas jogar tudo no ventilador.

05/03/2025 às 20:53

A exposição no grupo de moradores foi causa por você mesmo, que mesmo sendo do conselho apenas jogava que tinha vazamento e que a conta está alta, sem qualquer informação relevante, como eu disse, você como conselheira tinha a obrigação de agregar, mas não conseguiu agregar em nada.

05/03/2025 às 20:53

Quero que o senhor apresente o orçamento que está alegando que minha empresa fez! Pois isso não existe e nunca existiu!
Não estou entrando na questão de Acessibilidade e sim sobre o que PAGO e venho PAGANDO de vazamentos deixados pela CONSTRUTORA desde quando o Condomínio foi entregue!
Quero sim resolver a questão, quero uma resposta sobre tudo que estamos pagando por conta de problemas que não são dos moradores!

05/03/2025 às 20:55

Prezada moradora, estas informações foram apresentadas na mesma assembleia que você foi eleita, busque as informações no canal correto.

05/03/2025 às 20:56

A exposição se deu pelo senhor mesmo, e se não tive mais informações foi por falta de retorno da sua gestão!

05/03/2025 às 20:58

Novamente, na assembleia que você foi eleita, apresentei os valores de conta de água, o que estávamos pagando e quais são os procedimentos para reaver este valor da construtora.

05/03/2025 às 21:05

Os vazamentos continuam ocorrendo frequentemente e estamos pagando por isso, o senhor não aceita ser questionado e nem contrariado! É do bolso dos moradores que continua saindo os valores, e fora diversos outros problemas que o senhor tem plena ciência e sua gestão não consegue resolver nada!
Como sempre nenhum retorno concreto, nenhuma posição que realmente faça sentido!
Não irei perder mais meu tempo discutindo com o senhor, irei pagar como sempre fiz, guardar todos os comprovantes e procurar meus direitos nos meios legais da Lei!
Passar bem senhor Síndico Ykaro Salles!

05/03/2025 às 21:07

Péssima gestão, não comprem, não aluguem e não venham morar aqui! Péssimo lugar pra se morar, Síndico não resolve nenhum problema do Condomínio