O que aconteceu
4Interações da reclamação
Condomob respondeu
03/08/2026 às 17:50
Prezada Julia,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Conforme contato via WhatsApp gostaríamos de esclarecer que a Condomob é a empresa responsável pelo sistema/software de gestão utilizado pelo seu antigo condomínio. Nós fornecemos a tecnologia para que a administradora organize suas rotinas, mas não temos autonomia para emitir, alterar, cancelar cobranças ou gerenciar o cadastro de condôminos.
Já entramos em contato diretamente com a administradora do condomínio e notificamos a equipe responsável sobre o seu caso. Eles já estão cientes da situação para que possam analisar o seu histórico, atualizar o cadastro e proceder com o cancelamento das cobranças pendentes, se for o caso.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a administradora do condomínio para acompanhar a baixa do cadastro, já que a gestão financeira é de responsabilidade exclusiva deles.
De nossa parte, nos colocamos à total disposição da administradora para oferecer todo o suporte técnico necessário para que essa alteração seja concluída no sistema o quanto antes.
Permanecemos à disposição caso precise de mais algum esclarecimento sobre a nossa plataforma.
Equipe Condomob
Consumidor respondeu
12/08/2026 às 07:07
Esse mês ainda veio cobrança, o condomínio disse que ia retirar pois já provei que não tenho mais a unidade. Aguardo o próximo mês.