Meu sistema de relatórios com anexo está com erro há mais de um mês

Condomob

cidade: Teresina

O que aconteceu

Desde o mês de agosto venho reportando um erro na geração de relatórios com anexo, já foram abertos diversos chamados e houveram diversas trocas de mensagens com o suporte, porém, nenhuma resolução.

Nas mensagens o que é dito é sempre: "O seu caso está em análise", "Aguardando atualização", "Não posso passar previsão".

Para um sistema tão caro, deveria sim, ter um suporte a altura. Mais de um mês aguardando a resolução de um problema, e pagando por um serviço prestado com problemas é inaceitável.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Condomob respondeu

02/10/2026 às 11:16

Olá, Jéssica!

Entendemos o quanto essa situação impactou sua rotina e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Explicando o que aconteceu: a situação relacionada à geração de relatórios com anexos foi analisada pela nossa equipe e a correção já foi realizada. Também respondemos a você no atendimento que permanece em acompanhamento conosco, com as informações sobre a solução aplicada.

Sabemos da importância de contar com os relatórios funcionando de forma adequada para o dia a dia, por isso seguimos acompanhando o atendimento até o fim, garantindo que tudo esteja funcionando conforme esperado.

Agradecemos pela oportunidade de realizar esse acompanhamento e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor