Insatisfação com escola e falta de respeito por ofensas e falta de clareza sobre taxas adicionais em curso.

Diadema - SP

04/11/2025 às 16:44

Boa tarde venho aqui deixa minha insatisfação com essa escola e falta de respeito devido algumas questões que eu fiz no grupo dessa escola. E mesma. Veio no meu privado me ofende chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Etc sendo que eu nunca fiz curso para exerce um trabalho e na hora que Bianca veio vende curso não informe de nenhum tipo de cobrança além do valor pago eu mesmo não sabia que após pagamento que ela cobro de 179.90 mais 29.90 além disso teria cobrança de taxa no Detran a msm. Não teve procionalismo de explica e simplente veio ao meu ***** chingando sendo que ela não explicou a msm vendeu um curso e só depois que eu descobri que teria taxas a mais fui questiona. E fui mal tratado e também ainda fui chingando por ela. Escola vende um curso mais não escurece ao aluno que ele tem taxas além do que ela cobro que nós alunos tem que paga. Não indico escola e outra removeu minha matrícula removeu dos grupos por um simples questionamento que ela msm não tiro dúvidas nenhuma dúvidas essa que eu só tive após ver outros Links reclama tenho aqui print e conversa e áudios de alunos

11/06/2026 às 15:33

Não indico a ninguém empresa