[Editado pelo Reclame Aqui]: Contrato de revisão de juros e estorno de tarifas com promessa de R$ 9.000,00, mas exigindo pagamento antecipado de R$ 5.800,00.

Pará de Minas - MG
24/03/2026 às 13:24
No dia 06/03/2026, fiz um contrato com esta empresa, prometendo revisão de juros e estorno de tarifas em um contrato de financiamento de um veículo. Paguei o valor de R$ 1.050,00.
Após passar uma semana tive o retorno de uma funcionaria da empresa de nome (Editado pelo Reclame AQUI) e me disse que teve uma reunião com o banco do financiamento teria, que realmente banco disse que teria um estorno de valores, que seria em media R$ 9.000,00. Porém eu teria que pagar um valor de 2.900,00 referente a laudo pericial e um valor de 2.900,00 referente a carta de citação. Como assim isso não existe. Isso quem tem que pagar é a empresa que não concorda com os valores que estão discutido JUDICIALMENTE. Agora estou tentando cancelar o contrato e não consigo, me falaram que não tem estorno de pagamento nenhum para ser feito pra mim. Vou registrar um B.O. e apresentar para o banco do meu cartão.
MUITO BEM ALABORADO O [Editado pelo Reclame Aqui].
Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cair.
06/04/2026 às 17:20
Prezado(a), boa tarde.
Lamentamos o seu descontentamento e reforçamos que, em nenhum momento, houve qualquer tipo de prática irregular por parte da nossa empresa.
Conforme previsto em contrato, assinado na data de 06/03/2026, o prazo para análise e andamento do procedimento é de 30 a 90 dias, período necessário para realização de estudos técnicos e tratativas iniciais. A sua solicitação foi aberta em 06/03/2026 e a reclamação registrada em 24/03/2026, ou seja, antes mesmo do prazo mínimo contratual para conclusão ou retorno final.
Sobre os valores mencionados, é importante esclarecer que:
Custos como laudo pericial e despesas processuais podem existir conforme a complexidade do caso e são previamente informados ao cliente para decisão;
Nenhum valor é cobrado de forma obrigatória sem ciência e autorização do cliente.
Ressaltamos também que, mesmo após a contestação do pagamento junto à operadora do cartão, não deixamos de prestar atendimento, permanecendo à disposição para esclarecimentos e continuidade do suporte.
Quanto ao cancelamento, seguimos rigorosamente as cláusulas contratuais, as quais foram apresentadas e aceitas no momento da contratação.
Nos colocamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, prezando sempre pela transparência e respeito aos nossos clientes.
Conect Assessoria LTDA
08/04/2026 às 00:19