Fui enganado e cobrado indevidamente por uma empresa
Pelo amor de Deus, não faca negócio com essa empresa, me levaram 5.400 ai depois me ligaram dizendo que tinha que pagar 22.0000 ac
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CONECT ASSESSORIA).
Eles atuaram de forma confusa, sem clareza e sem diligência trazendo enorme insegurança.. quando optei por desistência devido a qu
Esta empresa entrou em contato, pois pedi informaçoes sobre a revisão de financiamento do meu carro e possível redução de parcela!
Continua após a publicidade
Contratei os serviços da Conect Assessoria para buscar a redução das parcelas do financiamento do meu veículo. Inicialmente, não a
Venho fazer uma alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa!br/Por meio de várias ligações e por MSN no whatsapp feit