Dificuldade no cancelamento do seguro Conecta

Santa Rita do Sapucaí - MG

04/08/2025 às 15:25

Boa Tarde! Entrei em contato para cancelar
Seguro conecta porém fui informado por um Agente (Atendente) Que Só poderia Fazer o cancelamento formalizando por Email o Email informando Foi. ***** Tentei por várias vezes Enviar o email informando a venda do veículo porém email não recebe a formalização no e-mail sigo as seguintes inscrições: Boa Tarde! Tudo Bem? Espero que sim.
Entro em contato Para Formalizar o Cancelamento
Do seguro Que se Encontra Na Placa No veículo ***** Sob: CPF:***** Motivo Venda Do veículo Agradeço O tempo em que estivemos Junto e Conto Com Vocês Para Proteger o próximo Veículo Futuro Desde já meu muito Obrigado! boa Tarde! Sem sucesso tentativa de cancelamento por telefone e por e-mail

17/09/2025 às 18:16

Prezados,

Esta reclamação não se refere à nossa empresa. Somos a Conecta Corretora de Seguros, sediada em Belo Horizonte, e não possuímos qualquer e-mail com o domínio @https://******* para cancelamentos. Tampouco recebemos qualquer ******* ao veículo ou CPF mencionados.

Reforçamos que não tivemos contato com o consumidor, nem realizamos atendimento através dos nomes, canais ou procedimentos citados. Assim, solicitamos a gentileza de verificar os dados corretos da corretora ou seguradora responsável, para que a manifestação seja direcionada à empresa certa.

Pedimos também que esta reclamação não seja considerada em nosso score, uma vez que não guarda relação com a nossa operação e pode prejudicar indevidamente nossa reputação.