Negligência da corretora Conecta e Porto Seguro no seguro de vida causa danos e atraso no pagamento.

Macaé - RJ
28/10/2025 às 14:10
eu fiz uma contratação do seguro com a corretora conecta com a Porto Seguro seguro de vida em agosto de 2025 já sou cliente antigo dessa corretora e nesse seguro de agosto de 2025 eu tive danos irreparáveis dessa contratação feita com informações inadequadas na hora da contratação e falta de comunicar o histórico imformado por mim, estou há 62 dias aguardando o meu recebimento por direito em lei onde foi me tirado.
Além de erros na contratação na apólice por meio da Corretora, não enviaram a documentação necessária enviada há 58 dias a Porto Seguro que enviou meu sinistro para trabalhos externos após 62 dias de espera. Um absurdo em todos os sentidos cpm inúmeras reclamações np SAC e el mails que comprovam a falta de ética e comprometimento com o cliente.
A sra ***** responsável por acompanhamento de Sinistro não agiu de forma correta não enviando a documentação solicitada confirmada por el mails com a porto seguro me causando danos irreparáveis.
Sexta-feira depois de inúmeras reclamações no SAC ativaram outra proposta com mudanças de informações que tinham que ter sido emitidas np ato da contratação e o não envio das documentações a Porto Segiuro e pela falta houve essa demora absurda imdo para trabalbos externos pela falta de envio dessa corretora.
O sr ***** se nega a responsabilidade da empresa, se mostra como se tivesse fazendo um grande favor mas eu como consumidora resolvi fazer um seguro para ter tranquilidade e estou tendo um stress fora do comum, e claro sem ter os meus direitos assegurados
Falta de ética e procissionalismo dessa empresa que não se preocupa nemhum pouco com os danos causados ao seu cliente.
28/10/2025 às 15:07
Olá Sarah,
Somos a Conecta Corretora de Seguros, sediada em Belo Horizonte/MG, CNPJ 23.*******.*******/*******02.
Verificamos que a corretora mencionada na sua reclamação trata-se de uma empresa homônima, sem qualquer relação com a nossa.
Informamos que você não é nossa cliente, e pedimos gentilmente que retire esta reclamação e a direcione à empresa correta, para que o seu atendimento seja resolvido adequadamente.
Conecta Corretora de Seguros Belo Horizonte/MG