Internet com quedas constantes e cobrança por nova instalação para solucionar problema

Montes Claros - MG

22/01/2026 às 12:24

Contratei a internet a 1 mês e desde a instalação a cada 30 minutos minha internet dropa e fica 10 segundos fora do ar, o que atrapalha a assistir videos, fazer reuniões ou jogar algum jogo competitivo, entrei em contato, fizemos algumas tentativas, mas sem sucesso. Conclusão: Vou ter que desembolsar mais 150 reais para fazer uma nova instalação, o que gerou um desgaste na relação cliente/empresa pela qualidade da internet não estar satisfatória e ainda fui penalizado/cobrado por isso.

12/05/2026 às 17:50

Olá, lamentamos pelo transtorno. Essa situação realmente não representa o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.

Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor conexão e estabilidade da região, e de fato trabalhamos para entregar qualidade. Mesmo assim, entendemos sua insatisfação e queremos resolver isso da melhor forma possível.

Seu caso será revisado com prioridade. Pedimos que nos envie seus dados em mensagem privada para darmos continuidade ao atendimento.