-- - SP

17/02/2024 às 14:00

Realizei o cancelamento informando que estava mudando de endereço, e eles informaram que nao possuía cobertura para o bairro em que eu estava indo. Ao cancelar nao informaram nada sobre a entrega de aparelhos, realizei a entrega do aparelho de internet (modem) e agora estao informando que precisam do aparelho de modem tv , no qual desconheço. A casa que morava foi vendida e eu nao tenho mais acesso, desconheço esse modem de tv.

19/02/2024 às 10:21

Bom dia

Houve o cancelamento no dia 27/01/******* sábado as 22:20 o cliente informou que se mudou e que não atendemos no endereço. No dia 29/01/******* segunda feira informamos sobre a retirada de equipamento conforme o contrato quando o cliente cancela os equipamentos são comodatos e marcamos a retirada a cliente informou que não estava mais na residencia e que iria entregar no escritório no dia 02/02/******* houve tentativa de contato para fazer a retirada sem sucesso. No dia 03/02/******* a cliente informou que o novo dono iria continuar com a internet e que os aparelhos ja estava la e que iria confirmar um horario. No dia 06/02/******* entramos em contato novamente para retirada e a cliente informou que iria entregar em nosso endereço na sexta feira dia 09/02/******* e mais uma vez sem a entrega conforme prometido entramos em contato mais uma vez no dia 16/02/******* a cliente informou que iria entregar no sabado 17/02/******* e assim foi entregue porem o modulador da Tv não foi entregue e somente informamos que estava faltando o modulador da Tv onde a cliente informou que nunca teve o modulador da Tv e essa informação desconhecemos inclusive temos mensagem e abertura de chamado referente a tV, deixando claro a Tv não funciona sem o modulador então não tem como a cliente não ter esse modulador.
Mas as tratações pelo whatsap foi muito bem claras inclusive enviamos a foto de um modulador para a cliente identifique o aparelho.
Ainda aguardamos a entrega do modulador.

Conecta Gold esta a disposição.