Cobrança abusiva após cancelamento de internet e dificuldade de atendimento

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 23:53
Estou enfrentando um problema muito desgastante com a empresa referente a cobranças após o cancelamento de uma internet contratada quando eu morava em Lavras.
Precisei interromper o contrato antes do prazo e foi aplicada uma multa de aproximadamente R$ 500, além de cobranças relacionadas aos equipamentos. Porém, os valores cobrados me pareceram extremamente acima do valor real dos aparelhos utilizados. Tenho fotos dos equipamentos e pesquisei os modelos, verificando que os valores cobrados estão muito acima do praticado.
Entrei em contato anteriormente e uma atendente chegou a reduzir parte da cobrança para cerca de R$ 390, reconhecendo parcialmente a situação. Mesmo assim, ainda continua constando uma cobrança de aproximadamente R$ 500 que considero abusiva e indevida.
O mais frustrante é a dificuldade absurda para conseguir resolver o problema. Nem eu e nem meu pai conseguimos falar com alguém que realmente resolva a situação. Ficamos sendo transferidos, sem retorno claro, sem solução e sem atendimento efetivo.
Eu quero resolver isso de forma amigável e justa, mas a empresa simplesmente não facilita o contato nem apresenta uma solução definitiva. Solicito uma revisão correta dos valores cobrados e um posicionamento sério sobre o caso.
27/05/2026 às 15:12
Olá, Weronica.
Lamentamos pela percepção relatada e pela dificuldade enfrentada durante a tratativa.
Após nova análise e atendimentos realizados, foram prestados os esclarecimentos relacionados aos valores vinculados ao contrato e realizada uma tratativa buscando uma solução alinhada à situação apresentada.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhamento pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Telefone: 0800 030 4000
WhatsApp: (32) 98877-4001
Seu feedback é importante para seguirmos aprimorando nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Um abraço,
Qualidade em Atendimento