Conecta, precisa rever prazos, processos e atendimento

Mercês - MG

29/07/2026 às 20:57

Ola! Lamentavelmente paro o meu tempo corrido para trasncrever uma reclamação. Ja fiz no chat, ja fiz ao telefone e nada adianta.

Me mudei recentimente para São João del Rei e tive o desprazer de assinar contrato com esta prestadora de serviços. Porque quando você decide comprar, você tem um atendimento de primeira nível. Fechei um pacote de internet ( 02 pontos +02 pontos de tv). Moro em uma cobertura, nova, primeiro morador. Chega o dia da instalação e os técnicos relataram a minha funcionária que não seria possível instalar mais um ponto, bem como, não seria possível os canais de TV. E isso, porque eles nem averiguaram. Pois bem, fiz contato com os eletrecistas ( através da construtira) e imediatamente, prontamente eles vieram averiguar e detectarem que os referidos técnicos não procuraram a saída do fio. SEM SABER AO CERTO o parecer do técnico porque os mesmos passaram para a emprega, não consegui contato. Ou seja, preciso da internet no ponto 2 pra tarabalhar e ligo pedindo esse parecerer e segundo o suporte, mais 7 dias úteis para entrarem em contato. Uma coisa simples de fazer, mais 7 dias para gendarem? Incompetência! ao invés de investirem em propaganda, deveriam investir em capacitção , bem como, zelar para manter o cliente! Mas enfim, fica registrado a ineficência desta empresa, e sugiro a todos que busquem uma empresa que não enrole. Porque em breve se eu tiver que ficar me estressando, passando raiva, vamos ter que tomar outras medidas ( olha que coisa desgradável) 7 dias úteis para resolver um problema. um dos protocolos: *****

04/08/2026 às 11:01

Olá, Cassio!

Compreendemos sua insatisfação diante das situações relatadas.

Esclarecemos que a primeira visita não pôde ser concluída devido à mudança em andamento no local.
Ressaltamos que o prazo inicialmente informado seguiu o nosso fluxo padrão de atendimento, mas buscamos flexibilizar o reagendamento para alinhar a melhor data de acordo com a sua disponibilidade.
Com a mudança finalizada, nossa equipe concluiu com êxito a instalação e a ativação do serviço.

Agradecemos pelo seu feedback sobre a comunicação do processo ele é essencial para aprimorarmos nosso atendimento.
Ficamos felizes em concluir seu pedido!

Sempre que precisar, conte conosco em nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 030 4000
WhatsApp: (32) 98877-4001