14/05/2025 às 13:02

Eles falam que a contratação é de 1 ano de fidelidade e quando eles cancelam cobram uma multa abusiva, faltava só 2 meses pra nova "renovação " estão cobrando 400 reais, sendo que multa é 10 % do valor restante do contrato, como pode isso ?

14/05/2025 às 18:06

Olá, Otávio, boa tarde!
Tudo bem?

Recebemos sua manifestação registrada na plataforma do Reclame Aqui e queremos muito entender melhor o ocorrido para oferecer o suporte necessário e garantir que você tenha uma experiência justa e satisfatória conosco.

No entanto, com os dados informados (CPF, e-mail, telefone e nome), não conseguimos localizar seu cadastro em nosso sistema. Também tentamos contato por telefone, mas a ligação não foi completada, possivelmente por estar sendo direcionada à caixa postal.

Para facilitar nossa comunicação, pedimos a gentileza de salvar nosso número******* na sua agenda, pois isso pode evitar que a ligação seja identificada como spam.

Você também entrar em contato conosco através do telefone: ******* ******* *******.
Pode nos chamar pelo WhatsApp:*******

Ou, se preferir, responda a este e-mail com os dados do titular do cadastro (nome completo, CPF ou número do contrato), para que possamos localizar corretamente as informações e ajudá-lo da melhor forma.

Agradecemos desde já pela atenção e ficamos à disposição para resolver essa situação com o máximo de cuidado.

Um abraço,
Setor de Qualidade em Atendimento