Restrição no nome

Nazareno - MG
29/05/2026 às 08:12
Estou em dia com minhas contas e a conecta colocou meu nome no SPC. Tento falar com eles de várias maneiras, telefone cai a ligação, chamei pelo WhatsApp não atende, chamei pelo site, a moça me respondeu e quando fui informar o problema ela sumiu.
Além de um atendimento péssimo, Internet problemática ainda tentam atrapalhar a vida do cidadão.
Solicito urgência na retirada do meu nome do Serasa!
01/06/2026 às 16:09
Olá, Jehan.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a preocupação e os transtornos relatados.
Após análise do seu caso, verificamos que a situação já está em tratativa e as providências necessárias para a regularização do apontamento foram adotadas junto ao órgão responsável.
Estamos tentando contato pelos meios cadastrados para prestar todos os esclarecimentos e acompanhar a conclusão do processo, porém ainda não tivemos sucesso.
Entendemos a importância desse assunto e reforçamos que seguimos acompanhando o caso com prioridade até sua finalização.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento e continuaremos as tentativas de contato para mantê-lo informado sobre o andamento da tratativa.
Um abraço,
Qualidade em atendimento