Sem internet após manutenção da Cemig, com descaso no prazo de reparo e cobrança de fatura.

Conceição da Barra de Minas - MG
10/06/2026 às 13:02
ID: 251020697
Estou sem internet,pois arrebentou um fio devido uma manutenção da cemig,liguei na conecta logo após o ocorrido e me falaram que a equipe não pode trabalhar a noite e que eles tem um prazo de 48 horas pra arrumar.Engraçado que a fatura não tem mais 48 horas de prazo pra pagar ,nem o desconto desses 2 dias vem na fatura.
11/06/2026 às 08:32
Olá, Tatiane!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Ficar sem acesso à internet impacta a rotina e gera desconforto, independentemente do motivo da interrupção.
Verificamos que o rompimento da fibra ocorreu em decorrência de uma intervenção externa e, após o seu contato, o chamado foi aberto e encaminhado para atendimento da equipe técnica. O reparo foi realizado no dia 10/06/2026, com início às 15h00 e conclusão às 15h30.
Compreendemos o seu questionamento em relação ao prazo para reparo e à cobrança da mensalidade. Embora o atendimento tenha sido realizado dentro do prazo previsto para esse tipo de ocorrência, reconhecemos que a expectativa de quem está sem conexão é de uma solução o mais rápida possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Comentários como o seu são importantes para que possamos avaliar não apenas os processos operacionais, mas também a forma como nos comunicamos durante situações de indisponibilidade.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para ajudá-lo sempre que necessário.
Um abraço,
Qualidade em Atendimento