Demora na avaliação e conserto do veículo após sinistro, falta de vistoria, cobranças indevidas e aluguel de veículo.

Piraí do Sul - PR
25/11/2025 às 12:26
Meu carro sofreu um sinistro no dia 13/09/2025, rebocaram meu carro até minha casa e lá permaneceu por 30 dias sem nenhuma visita técnica para avaliar se era passível de arrumar ou perda total, neste período o carro ficou sem assistência, depois de reclamar a demora e as exigências dos documentos, tive a informação que somente após dez dias após o sinistro seria encaminhado para avaliação, trinta dias depois, após muitas reclamações, me comunicaram que o carro não dava perda total, questionei e me falaram que fizeram uma avaliacão pelas fotos do carro acidentado, sem qualquer avaliação da parte mecânica e estrutura da parte de suspensão, terminais, longarinas, caixa de câmbio automática, meu carro foi encaminhado para um latoeiro local, o qual apesar de excelente profissional, tem uma oficina pequena e vou poucos funcionários, e lá permanece até a presente data (10/11/2025) largado ao relento provocando depreciação diária pela chuva e temporais, o latoeiro não deu prazo e neste tempo todo tenho pago aluguel absurdo , pois preciso para trabalhar, não recebo nenhuma previsão e em momento algum técnico responsável fez uma vistoria na minha casa ou no local de concerto, um absurdo e descaso, se o carro apresentar problemas mecânicos com certeza vão negar concertos futuros, quando fiz o "seguro " de proteção veicular não foi me passado esses detalhes de datas, paguei 1.800,00 reais de franquia e me fizeram assinar um termo me comprometendo a pagar mais 1.700,00 reais de taxa dos associados distribuídos em dez parcelas até outubro de 2026 , me obrigando a continuar sócio sob pena de protesto em cartório em caso de não pagamento, esses pagamentos foram as condições para dar prosseguimento ao concerto do carro, cobraram a mensalidade de outubro e novembro, cada uma por volta de 158,00 reais, já gastei 3.500,00 com a conecta, e 4.000,00 de aluguel de outro veículo e ainda vou gastar mais até a conclusão do concerto final, sem qualquer previsão, pedi para levar em uma oficina maior em outra cidade, porém foi negado, não quero continuar associado, mas virei refém do possível protesto, quando fiz seguro em uma seguradora e sofri um acidente, o carro foi levado imediatamente para uma oficina mecânica da minha escolha, em vinco dias recebi a informação que o veículo tinha dado perda total e em 10 dias, recebi o valor do veículo, achei que o procedimento era parecido, me enganei totalmente, pois a promessa era excelente.