Bady Bassitt - SP

07/10/2025 às 16:44

ID: 228761939

Adquiri o produto "Promob Plus Premium 2025 + Cut Pro + Real Scene 2.0 - Original Vitalício Português BR C/NFe (Envio inediato por e-mail))" (descrição literal do produto no site). O envio não foi imediato, tive que entrar em contato pelo whatsapp disponível no site para que me enviassem o link para download e até aqui, resolvido. Sobre a NFe até hoje não recebi, instalei o programa e ele apresenta falhas para conectar com a rede em qualquer função que exija isso, o Real Scene 2.0 não funciona alegando necessidade de fazer o login sendo que aparece que estou logado e o Cut Pro não veio no pacote. Em contato com a empresa pelo mesmo whatsapp, só me responderam após uma semana quando eu disse ter interesse por outro programa e nada falam sobre solucionar o problema. O programa que venderam não funciona e não dão assistência no pós venda. Não índico a compra dos produtos pois o pós venda ficou literalmente mudo com o problema, ignorando totalmente minhas mensagens e até agora sem solução.