FUJAM DESSA EMPRESA

CONECTCON

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou sindico do condomínio Wise SP através de uma indicação corri um risco de assinar um contrato com a Conectcon que em 10 meses nunca apareceram no condomínio

Aliás apareceram 1 única vez para desqualificar todas as instalações que fizemos sem nenhuma direção da parte deles de acesso, leitores facial, pontos de instalação, logística etc..

E no dia que apareceram ainda quiseram vender mais um equipamento gerando um novo contrato. ESPERTOS!

Eles assinam o contrato e somem, não fazem 1 única visita, não fornecem projeto ou participam das etapas.

SÃO SANGUESSUGAS QUE VISAM MENSALIDADE DE CONTRATO ATÉ ESGOTAR O CLIENTE E ACHAR OUTRO PARA FAZER O MESMO PROCESSO.

Vamos mover uma ação para rever todos os meses pagos pois além dos sanguessugas nunca terem trabalhado ainda enviam cobrança de cancelamento e protesto por 1 ano de nenhum serviço prestado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CONECTCON respondeu

10/10/2024 às 14:15

Prezado, agradecemos por nos contatar. Em virtude da exposição pública desta queixa, reafirmamos nosso compromisso em seguir de forma absolutamente transparente segundo a LGPD e seguindo o contrato assinado, esclarecendo que todas as argumentações foram respondidas ao cliente em canal privado e seguro, cujas comprovações podem ser solicitadas na forma da Lei.

Nosso suporte está à disposição via ******* ou *******, segundo contrato. Atenciosamente, ConectCon.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Mais do mesmoNenhum serviço realizado, nada e mais nada