Cobrança indevida e negativação no Serasa pela Connect Mais Telecom sem contrato.

Serra - ES

24/08/2026 às 20:44

Venho por meio desta registrar minha total indignação com as cobranças indevidas emitidas pela empresa Connect Mais Telecom no meu CPF.

Desde 2025, passei a receber e-mails da referida empresa alegando faturas em atraso. Por não constarem valores, números de contrato, endereço de instalação ou qualquer detalhe claro, considerei que se tratava de spam e não dei andamento.

Contudo, recentemente fui surpreendido por uma notificação no Serasa indicando proposta de renegociação de dívida em meu nome em razão dessa suposta pendência com a Connect Mais.

Ressalto veementemente os seguintes pontos:
Inexistência de relação contratual: Nunca contratei serviços da Connect Mais Telecom, não possuo nenhum contrato ativo ou assinado, e jamais solicitei instalação ou atendimento. Trata-se de uma cobrança indevida e com claros indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]/uso indevido dos meus dados.

Prejuízo ao histórico financeiro: Mantenho uma excelente pontuação de Serasa Score e não posso ser prejudicado por uma dívida inexistente e ilegítima.

Falha no atendimento: Tentei contato telefônico com a empresa por pelo menos 5 vezes. Em todas as tentativas, a gravação informa que sou o primeiro da fila, mas a ligação é desligada logo em seguida, inviabilizando qualquer suporte.
Diante do exposto, exijo:
1. O cancelamento imediato de qualquer cobrança ou contrato existente em meu nome;
2. A baixa definitiva de qualquer registro de pendência junto ao Serasa e demais órgãos de proteção ao crédito;
3. O envio de um comprovante formal atestando a inexistência de débitos.

25/08/2026 às 10:43

Bom dia, Paulo Brambila.

Recebemos sua manifestação e compreendemos a importância dos pontos apresentados.

Informamos que o caso será analisado com atenção, considerando as informações relacionadas à contratação e aos serviços vinculados. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e tratar a situação de forma individualizada.

A ConectMais preza pela transparência no relacionamento com seus clientes e permanece à disposição para esclarecer todas as informações necessárias.

Equipe de atendimento.

25/08/2026 às 14:14