Cobrança indevida por modem não devolvido e solicitação de retirada de pendência no Serasa.

Serra - ES

25/08/2026 às 10:21

Prezados, identiquei uma pendência no Serasa em nome da conect mais, de acordo com eles é referente a um moldem de internet que não foi devolvido, sendo que quando eles foram em minha residência buscar eu estava trabalhando e não foi me avisado previamente que iriam até a minha casa, não estou a disposição deles, as coisas precisam ser comunicadas com antecendia, o aparelho se encontra na minha casa. Solicito que retirem a pendência no meu nome e alinhem comigo uma data para buscar o equipamento, senão irei atrás dos meus direitos de outra forma.

25/08/2026 às 11:29

Bom dia, Stefany dos Santos da Silva.

Recebemos sua manifestação e compreendemos a importância dos pontos apresentados.

Informamos que o caso será analisado com atenção, considerando as informações relacionadas à contratação e aos serviços vinculados. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e tratar a situação de forma individualizada.

A ConectMais preza pela transparência no relacionamento com seus clientes e permanece à disposição para esclarecer todas as informações necessárias.

Equipe de atendimento.