Falta de responsabilidade com prestação de serviço.

Conexão Brasil Russia - CBR

cidade: Birigui

O que aconteceu

Fiz todo o processo perfeitamente como pedido pela CBR e nao foi feito o prometido pela empresa. Nao tive sucesso em receber a bolsa de estudos, a empresa nao foi transparente referente ao envio da minha documentação.

Solicitei a matricula pelo metodo de subsidio e nao foi feito nem o envio da minha documentação para a faculdade desejada

Simplismente parou de responder meus emails em outubro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Conexão Brasil Russia - CBR respondeu

19/06/2017 às 07:59

Prezado, em resposta à reclamação efetuada, cumpre reiterar o que já explicado anteriormente, inclusive por notificação.

O contrato entabulado teve duração de 4 meses, durante a qual foi cumprido pela empresa todas as responsabilidades contratadas, como auxílio na elaboração de documentos necessários para inscrição para concorrer a bolsas de estudo; preenchimento de formulários; envio de lista de tradutores disponíveis e recomendações de universidades.

Infelizmente não houve sucesso na obtenção da bolsa, o que sempre foi esclarecido, de forma transparente, que poderia ocorrer, já que a CBR não exerce qualquer influência nos processos e seleção de estudantes, apenas auxilia estes a participarem dos certames.

Após, não prospera o argumento de que a CBR foi displicente para efetuar a sua matrícula no modo subsidio. Foi informado que a empresa poderia auxiliar/intermediar a contratação de estudo de forma privada, porém, não houve interesse, da sua parte, em prosseguir na contratação da nossa empresa para tal serviço, não tendo sido produzido qualquer contrato nesse sentido, aditivo contratual ou mesmo trato verbal, ou seja, não temos qualquer responsabilidade no envio de documentação após o fim do nosso contrato.

Ressaltamos que paramos de responder suas solicitações após, por algum motivo incompreendido, estas tomarem um tom agressivo, o que não é tolerado pela empresa, que age com cordialidade e possui extremo respeito e carinho pelos clientes, buscando sempre auxiliar de forma máxima no processo de estudo/intercâmbio na Rússia.

Compreendemos e explicamos que não havia responsabilidade pós-contratual, colocando nossos serviços à disposição, sem que tivesse sido dado prosseguimento, pela sua parte, na relação negocial.

Assim, realmente esperamos que conclua termos cumprido nossos serviços, na melhor forma possível. Em suma, não procede a sua insatisfação.

Conexão Brasil Rússia – CBR