Não querem devolver meu dinheiro e não cumpriram o contrato !

Conexão Brasil Russia - CBR

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Olha, já li as reclamações deles aqui e vou ser sucinto, porque eles argumentam de mais em todas as situações aqui e não resolvem nada. sempre uma vomitação de uma ''pseudo polidez'' e colocam o contratante na posição de carrasco, apenas leiam os comentários das outras reclamações que eles falam por mim.

Eu assinei um contrato para ir pra Kaliningrado em 1 de outubro, eles não cumpriram, mesmo ELES NÃO tendo cumprindo o contrato ASSINADO, eu aceitei que me matriculassem em outra faculdade substituta, eu aceitei como medida paliativa pelo erro deles que sempre jogam a culpa das famosas cartas convites da universidade que nunca chegam, isso não me nega o direito de pedir o meu dinheiro de volta, repito, PELO NÃO CUMPRIMENTO DO CONTRATO ASSINADO.

Pedem pra eu aguardar alguns dias, e informam via email que não vão devolver um centavo.

RECUSARAM A ME DEVOLVER !

Meu nome é Ross Baird Kasakoff, quem quiser sinta-se livre pra me adicionar no face.

Olha, se no minimo cumprissem com a palavra já seriam ruim de serviços, na minha opinião, porem somada a recusa em devolver o dinheiro, beira a insensatez que vem se tornando mais acentuada nos serviços prestados nesse nosso país.