Suzano - SP

22/04/2024 às 16:30

Eu tinha duas linhas de internet da conexão web telecom uma em minha residência e ou comercial um por conta de 2 faturas atrasada a empresa veio retirar o aparelho e ainda me aplicou uma multa de *******,00 .. Isso no mercado 08/*******. Sendo que muitas vezes já cheguei a ficar sem internet de um dia para o outro mesmo sendo comércio e nem por isso pedir pra estornar em os dias que fiquei sem fornecimento..e na tarde de hoje simples a internet parou e eu fiquei para empresa conexão web telecom e me informaram que removeram um cabo e ia ter uma manutenção. Assim do nada sem ao menos avisa nem por aplicativo e nem por mensagem. estou cansado dessa empresa e por isso hoje quero que a empresa retire a multa e que no mínimo tenha o bom senso de me devolver o dinheiro de todos os dias que fiquei sem internet até porque já sou cliente de longa data

26/04/2024 às 11:50

Bom dia, Samuel. Efetuando diversas tentativas de contato, pelos telefones e e-mail cadastrados, mas sem resposta. Estamos encerrando esta ocorrência, em virtude do nosso contato por e-mail com esclarecimento sobre sua reclamação.

Caso tenha alguma dúvida, não finalize a reclamação, mas nos retorne, para que possamos sanar todas as dúvidas.

Continuamos à sua disposição.

Conexão Web