Cobrança de fidelidade após cancelamento de internet que não funcionava
Boa tarde. Fiz uma compra, quantos Mega? 200 Mega. E ficou cinco dias e não funcionava direito, não conseguia carregar. Mandei can
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conexão Web Telecom).
Boa noite! Venho por meio dessa reclamação expressar minha total insatisfação ao serviço prestado no último dia 10/07/2026, onde a
br/br/Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa Conexão Web Telecom, de Suzano/SP, devido ao descaso total no ate
Pedi o cancelamento da minha Internet no final de janeiro, pois mudei de cidade, deixei o aparelho no endereço da *****, que fica
Bom dia,eu fiz uma pagamento do meu boleto onde foi disponibilizado através do app deles onde bloquearam minha internet falando qu