Atraso na entrega de uniformes escolares e falta de comunicação da Confecções Borges

02/02/2026 às 10:26
No dia 04/01/2026, realizei a compra de uniformes escolares do colégio Elite na Confecções Borges, sendo: 4 camisetas de manga curta, 2 calças, 1 bermuda e 1 blusa de frio, no valor total de R$ 601,90, pagos no cartão de crédito. No momento da compra, fui informada de que o frete era grátis para a região Sudeste e o prazo de entrega era de 2 dias úteis.
No dia 08/01, recebi uma mensagem via WhatsApp informando que a blusa de frio não estava disponível no tamanho solicitado (14). A atendente Alessandra explicou que poderia trocar o modelo/tamanho ou solicitar a confecção, com prazo de até 7 dias úteis para envio. Como ainda havia tempo até o início das aulas, optei por aguardar a confecção no tamanho correto.
Após isso, comecei a tentar contato para acompanhar o pedido:
19/01: solicitei retorno via WhatsApp sem resposta.
26/01: novo contato sem resposta.
Tentei outros números, ligações, WhatsApp e Instagram nenhum retorno.
As aulas dos meus filhos iniciaram em 26/01/2026 e eles estão sem uniforme. Até o momento, não recebi nenhuma posição da empresa. No site, o status do pedido permanece como preparando para envio desde 04/01, sem qualquer atualização.
Considero uma grande falta de respeito com o consumidor, pois o pagamento já foi realizado e não tenho qualquer previsão de entrega ou suporte.
Solicito com urgência:
Uma data concreta para entrega dos uniformes ou a devolução integral do valor pago, para que eu possa comprar em outro fornecedor.
Aguardo uma solução imediata.
29/04/2026 às 11:21
Bom dia, pedimos desculpas pelo atraso. Verifiquei e o atendimento foi finalizado pelo whastApp.
29/04/2026 às 11:22