Atraso na entrega do uniforme escolar e falta de atendimento

Taboão da Serra - SP
23/01/2026 às 11:21
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal referente ao pedido realizado em 18/01, pelo site da empresa, para a compra do uniforme completo do meu filho.
O pagamento foi efetuado via cartão de crédito, modalidade na qual a confirmação é imediata. No site consta claramente que o prazo de envio é de 2+1 dias, o que, no meu entendimento, corresponde a 3 dias úteis. No entanto, até o presente momento, o pedido não foi enviado.
Desde então, tentei contato com a empresa diversas vezes por telefone, sem sucesso. Em todas as tentativas, sou informada de que a ligação será transferida para o setor responsável, porém a chamada cai antes de qualquer atendimento. Pelo WhatsApp, não obtive nenhuma resposta.
O fato é que meu filho iniciará as aulas no dia 26/01 e, devido ao atraso injustificado, ele não possui o uniforme que já foi pago, o que está me obrigando a comprar peças avulsas para que ele possa começar as aulas, gerando transtornos e prejuízo financeiro.
É inadmissível que uma empresa trate o consumidor dessa forma, sem retorno, sem atendimento efetivo e sem solução, transferindo a responsabilidade de um setor para outro, com a alegação de que a pessoa responsável nunca está.
Solicito urgente posicionamento, com:
informação clara sobre o envio do pedido ou
orientação para cancelamento e reembolso imediato, caso o envio não seja possível dentro do prazo necessário.
PS: A funcionária TAMARA, em ligação hoje dia 23/01 simplesmente desligou na minha cara só porque questionei, já que não tem a peça, porque o cliente não é avisado seja por e-mail ou pelo WhatsApp e foi almoçar ( segundo a sua colega Ingrid). Estou tentando contato desde o dia 21, tanto por telefone e pelo Whats, algo simples se torna um verdadeiro desgaste.
Aguardo retorno o quanto antes, para que a situação seja resolvida de forma adequada.
*****.
30/04/2026 às 16:20
Olá, Carina.
Verificamos em nosso sistema que o pagamento do seu pedido foi confirmado no dia 23/01. É importante esclarecer que o pedido só é disponibilizado para separação e envio após a confirmação do pagamento, por isso ele passou a constar para nossa equipe apenas nessa data.
Conforme nossos registros, o envio do seu uniforme foi realizado no mesmo dia 23/01, ou seja, imediatamente após a confirmação do pagamento, sem qualquer atraso por parte da nossa operação.
Trabalhamos sempre para garantir agilidade e transparência em todas as etapas do processo, desde a confirmação até a entrega.
Esperamos que você tenha gostado do produto e que ele atenda plenamente às suas expectativas. Será um prazer atendê-la novamente em nossa loja.
Agradecemos pela sua compra e pela oportunidade de esclarecimento.
14/05/2026 às 14:22
Minha experiência não foi boa, demoram para responder dias no WhatsApp e quando ligamos se for um problema eles ficam passando um para o outro até desligarem...falando do produto em si, os uniformes são de boa qualidade, mas o atendimento e suporte deixam muito a desejar e acredito que possam melhorar nisso.