Devolução por má qualidade do produto, falta de retorno da empresa
Fiz uma compra pelo site da empresa, recebi os produtos dia 16.04.2026, não gostei da qualidade dos produtos, tecido muito inferio
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Confecção Borges).
Fiz a compra de um jaleco na empresa. Escolhi a empresa para comprar justamente pelo prazo de entrega, em comparação às outras, um
Comprei um uniforme e não recebi entrei em contato com a loja e me deram prazo mas até agora não recebi, entrei em contato com pel
Continua após a publicidade
Encomendei o uniforme da minha filha desde o dia 22/01/26 e ate o momento consta o status preparando para o envio. O numero do ped
No dia 04/01/2026, realizei a compra de uniformes escolares do colégio Elite na Confecções Borges, sendo: 4 camisetas de manga cur