Não cumprem com o prazo de entrega

São Gonçalo - RJ

20/02/2025 às 02:37

Comprei uniforme escolar para meu filho, dia 19/01/25, parcelei no cartão, já paguei a primeira parcela e até agora não chegou. Hoje é dia 20/02 e nada. Já liguei para a confecção 3 vezes, na primeira vez me disseram que meu pedido ainda não foi enviado por falta de uma bermuda de Tactel. Na segunda, disseram que iriam enviar sem a bermuda e depois enviariam só a bermuda. Na terceira, me disseram que a bermuda chegaria no dia seguinte da ligação e meu ******* no mesmo dia e me enviariam o código de rastreio. Entrei no site hoje e informa que está preparando para envio. O prazo era de dois dias úteis, já tem mais de uma mês. Não sei mais o que fazer. Vou entrar com medidas cabíveis. Eles não dão uma satisfação, não atualizam o site, não enviam email relatando o problema, não estão bem aí para os clientes. Quero uma saber quando vou receber! As aulas já começaram e eles não dão uma satisfação e pelo visto, não sou a única enrolada por essa empresa. Infelizmente, só eles que fazem o uniforme da escola do meu filho, mas mesmo assim, NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA. Eles não têm um pingo de responsabilidade e consideração pelos clientes.

03/03/2025 às 17:38

Senhora Joseane Alves Siciliano,
Seu ******* ate nos após mais de três tentativas de entregas do correios, fizemos contato com a gerente do correio e ela nos passou as informações da qual de que não havia gente para receber os produtos então esses retornaram para nossa empresa, conforme combinado com a senhora via WhatsApp os produtos foram enviados para o colégio , com o código de rastreio (*******) na data do dia 28/02/*******.
Os produtos do colégio Paraiso constam no site que devem ser comprados por encomenda nos prazos de 15 a 30 dias para ser enviados.
No caso de novas compras aconselhamos a senhora a consultar se o produtos tem a pronta entrega ou se precisaram ser produzidos, neste ultimo caso o prazo é de 15 a 30 dias após a confirmação do pagamento.
Produtos despachados para o Rio de Janeiro algumas regiões os correios não entregam por motivos de segurança