Atraso na entrega de Kimono Trançado Judo Training Ad Azul - Pedido n ***** - Falta de retorno nos canais de atendimento

Ilhéus - BA

17/06/2026 às 16:24

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu pedido n *****, do produto Kimono Trançado Judo Training Ad Azul.

Efetuei a compra e paguei o frete via SEDEX justamente por ter urgência na entrega. No momento da compra, a previsão era de recebimento até o dia 15 de junho, porém até o presente momento o produto não foi entregue.

Além disso, tentei contato diversas vezes pelos canais informados pela empresa, tanto pelo WhatsApp quanto pelo telefone, mas não obtive qualquer retorno.

Solicito, por gentileza, uma posição urgente sobre o andamento da entrega, bem como a previsão real para o recebimento do pedido.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****
Pedido n *****

06/08/2026 às 13:35

Olá, Pollyana.
Sentimos muito pela demora de retorno. Verificamos o trajeto e status do seu pedido, constatamos que foi entregue dia 19/06. Ele foi realizado no dia 11/06 ás 22h27, e despachamos no dia seguinte (12/06) na parte da tarde, dentro do prazo. Após realizado o envio, saindo da loja, os Correios tornam-se responsáveis pelos pedidos e pela entrega, pois a política de prazo e de realizar a entrega é inteiramente responsabilidade deles, e ficamos limitados para auxiliar. Apesar da perda de prazo dos Correios, esperamos que tenha gostado do produto. Ficamos à disposição.