Cobertor Blanket Casal Descosturado

12/03/2026 às 12:49

Comprei um cobertor blanket casal e o mesmo descosturou. Entrei em contato com a empresa no dia:10/09/******* através de contato telefônico com o Sr. Guilherme onde o mesmo me orientou que eu enviasse um email e anexando as fotos do cobertor. No dia:15/09/******* despachei o cobertor pela agência dos correios para a empresa. Sendo que achei estranho que não necessitei colocar meu endereço.
Fiquei aguardando o retorno da empresa durante alguns meses, no dia:09/12/******* e 03/02/2021enviei um email perguntando se já havia uma devolutiva da empresa em relação ao produto, pois até essa data não houve contato da mesma. No dia:04/02/******* recebi um email da empresa me comunicando que havia solucionado o ocorrido e que estava despachando o cobertor. Recebi o cobertor e para minha surpresa o cobertor não era o mesmo que eu havia enviado e de uma qualidade, textura e maciez inferior ao que eu enviei, soltando pelo, parece um veludo molhado inferior ao que eu despachei. Enviei um email para a empresa no dia:11/02/******* explicando as condições do produto descritas acima e até hoje não obtive resposta. Entrei em contato com a empresa via telefone e não consegui falar com o Sr. Guilherme pois já havia saído, expliquei para a pessoa que me atendeu o ocorrido e me foi informado que só ela poderia resolver. Expliquei que já havia enviado email e não obtive uma resposta.
Att,
Simone