Prestação de serviço

Betim - MG
30/07/2026 às 06:54
ID: 255190183
Minha experiência com essa empresa foi bastante decepcionante.
Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, onde uma pessoa chamada Carol é a responsável pelo atendimento. No perfil consta a informação de que "responde rapidamente", mas, na prática, isso não acontece.
Conheci o curso através do perfil oficial da proprietária (Jéssica Lana) no Instagram e também enviei várias mensagens por lá para tirar dúvidas. Em vez de receber informações sobre o curso, me enviaram um link para comprar artigos de confeitaria na Shopee.
O mais preocupante é que a empresa divulga que oferece acesso e suporte após a compra do curso. Porém, se não conseguem prestar um atendimento básico antes da venda, fica difícil acreditar que o suporte prometido depois da compra realmente aconteça.
Diante dessa falta de atenção e comprometimento, optei por não adquirir o curso. Deixo aqui meu relato para que outras pessoas saibam da minha experiência e avaliem com cuidado antes de comprar.
E, por fim, uma sugestão: seria mais honesto retirar a informação de "responde rapidamente" do WhatsApp. Pelo atendimento que recebi, a impressão é de que a resposta acontece apenas quando querem, e não com a agilidade anunciada.