Empresa ignora cliente após contato via WhatsApp, desconsiderando a propaganda e adorando política restritiva.

20/04/2026 às 11:19

Vi a propaganda no face falando de uma FABRICA DE BISCOITSO. Mandava entrar em contato via WhatsApp; fiz assim. Porém, a empresa me ignorou SOLENEMENTE após eu responder a inquirição se era pra revenda ou consumo próprio. Ao visualizar minha resposta, a colaboradora DESAPARECEU me ignorando por completo. Pegaria menos mal, se identificasse o tipo de cliente que dão preferência para responder/atender.

20/04/2026 às 14:16

Olá, Luciana.

Sentimos muito pela percepção que você teve, entendemos como isso pode parecer falta de atenção, e queremos esclarecer o que aconteceu de forma transparente.

Sua mensagem foi enviada no domingo, e nosso atendimento é realizado em dias úteis. Assim que iniciamos as atividades na segunda-feira, sua conversa foi aberta e respondida pelo nosso time.

Nosso atendimento via WhatsApp segue uma fila por ordem de chegada. Isso significa que respondemos cada cliente conforme a vez na fila. Para para conseguir dar atenção à todos, logo que respondemos uma conversa vamos para a próximo e retornamos à quem respondeu quando chegar novamente a vez, como um ciclo.
No seu caso, identificamos que o atendimento foi iniciado normalmente, porém, como há um grande volume de mensagens, especialmente às segundas-feiras, houve esse intervalo até retomarmos a conversa. Entendemos que isso pode ter passado a impressão de ausência, mas em nenhum momento sua mensagem foi ignorada.

Não fazemos distinção entre tipos de clientes. Atendemos tanto consumo próprio quanto revenda, sempre respeitando a ordem de chegada das mensagens.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.

20/04/2026 às 15:58

Enviaram cardápio e preços via WhatsApp e se colocaram, a disposição.