Mau atendimento e falta de respeito de funcionário na cafeteria

07/08/2026 às 16:31

PESSMO TRATAMENTO DE FUNCIONÁRIO COM CLIENTE
Fui com meus pais na Dama da unidade do shopping Iguatemi no dia 31/07 no período da tarde.
Já conhecemos a empresa e TODAS suas unidades, consumimos e frequentamos muito com boas experiências, entretanto esse dia nos fez mudar de opinião
Chegamos na unidade para tomar café e consumirmos produtos no próprio estabelecimento; e conforme de costume da empresa, chegamos na porta e solicitamos uma mesa para 3 lugares, sem problemas com o tempo de espera
Logo na entrada, onde ficam as mesas, estava um funcionário (responsável por organizar a lista de espera) e ao lado fica uma mesa com os pães que estão disponíveis à venda
Enquanto aguardávamos, ficamos olhando os produtos e escolhemos um pão brioche para levarmos
Imediatamente questionei o atendente se poderia segurar (na recepção) o pão que havia escolhido já que iríamos consumir mais produtos
O mesmo , com muita falta de educação me questionou se eu gostaria de já deixar o pão pago
Eu novamente ressaltei que guardava a mesa e ainda consumiria mais produtos, com isso, acertaria todo o valor no final, em uma conta única
O atendente então tirou o pão da minha mão e colocou em uma sacola e com falta de educação pegou a maquininha de cartão e insistiu que eu pagasse o valor referente o pão
Pela terceira vez questiono, tento entender oque estava acontecendo e tento dizer que acertarei tudo no final do consumo
O homem então disse que ficaria com o produto (induzindo que eu não poderia segurar), mas tirando da sacola e voltando o pão para a cesta de vendas
Com educação, peço para que se possível que guarde o pão, pois eu afirmava que iria levar o produto
O atendente ficou olhando as informações da tabela do produto e com muita falta de respeito e grosseria virou as costa dizendo que deixaria lá dentro
NUNCA fomos tão MAL ATENDIDOS, DESTRATADOS, DESDENHADOS e HUMILHADOS em um estabelecimento
Nos sentimos extremamente acoados e pré julgados pelo atendente
Meu pai entrou e relatou o ocorrido para outra funcionária; pagamos e levamos o pão, entretanto não tivemos mais disposição, cara e vontade de ficar no estabelecimento e seguir conforme planejado
Preferimos sair de lá e irmos na ofner que nos ofereceu uma experiência e tratamento MUITO melhor